猛男口述:我最激情畅快的那次野战      

  很多男男女女都有过户外野战的经历,家庭主妇说最刺激的一次是和老公在公园里,隐约听到里面有娇喘声,很好奇……

19.jpg

  蜗牛·27岁·游戏策划

  其实我只有一次啦,真的只有一次!大学时候和女朋友在我家的衣橱里……感觉确实不同,不过我的脑袋也撞到隔板上好几次。

未标题-41 (16).jpg

  最惊险的是进行到一半老妈回来了,我们太投入了直到老妈进了房间才发觉,吓得不敢动弹。老妈以为没人就出去了,过好一会儿我们出去,她还奇怪我们啥时候回家的。没留点儿后遗症真的是因为那时候年轻!

7.jpg

  夜刀·32岁·广告设计师

  最难忘的啊……前几天有一次。和朋友去酒吧玩,勾搭上了一个很辣的姑娘,喝多了非要我送她上洗手间,我勉为其难送她去了,还非拖着我进去!我就不矫情说她霸王硬上弓了,算是半推半就吧我……不过这辈子我绝不干第二回这种事儿了,因为给我KJ着KJ着,她她她……她吐了!

未标题-17 (27).jpg

  东东·24岁·网络编辑

  我在火车上的洗手间里经历过!而且还是硬座车厢。外面的人敲了好几次,我都坚持不懈地完成了。不过出去的时候就杯具了,我以为外面没人,大大咧咧地就出去了,谁知道外面排了一熘,大概是老敲不答应就不敲了。我刚出来还没来得及说啥后面那人就进去了!幸好我女朋友衣服已经穿好了,不过她出来时候别人看我们那表情……

未标题-86 (7).jpg

  铁甲·26岁·结构工程师

  最倒霉的算吗?去外地出差的时候,老婆也跟我一块去玩。我们开车去的,到宾馆之前路过开发区,两边都是荒地,鬼使神差就想来一回……

未标题-43 (19).jpg

  我们在车上,倒霉的是进行到一半有人敲车窗,开始我还没在意,突然发现是警察!紧张得我拉链都差点拉不上了。幸好所有证件都齐全,他们也没找我们麻烦,只让我们赶快离开。

  第二天才从客户那打听到,最近那一片听说有人做毒品交易,吓出我一身冷汗。

  Pet·29岁·证券分析师

  说起来很丢人啊,两个人为了寻找浪漫,特地去司马台野长城远足,还带了睡袋,夜宿长城。其实心知肚明要在长城上来一把啦,他和我分别都带了套套,嘿嘿,这是后来对质才知道的。

13.jpg

未标题-68 (12).jpg

  大家都有那个意思,晚上坐在城墙上赏月谈人生慢慢就变成了互相啃!夜色真的很美,还有风吹过草丛的声音,不过……快到高潮的时候我没忍住放了一个屁……虽然他假装没注意,我尴尬得不得了……


未标题-44 (35).jpg

  西冷·22岁·学生

  呃,我和男朋友在体育场上尝试过……我们学校的体育场有一块巨大的记分牌,记分牌下面有很深的草丛,暑假的时候学校里人很少,我们都没回家,那天正好不太热,也没什么太阳。

  我们在体育场上散步,然后坐在草丛里聊天,然后就开始亲亲啦摸摸啦……其实也没有真正进行啦,只是我给他KJ而已,不过还是感觉好害怕,万一被人发现怎么办呢,不要活了!幸好那天运气不错,没有人路过。我觉得以后我不会再尝试了……

未标题-26 (27).jpg

  爱吃糖的鱼·28岁·行政经理

  很多不熟悉的人觉得我很保守,其实私底下我也很狂野……圣诞节那天男朋友来接我下班,我们在办公室里就上阵了,哎呀难道是圣诞节真的让人情难自禁?中间还有个小插曲,在办公桌上正high,突然有人敲门,我赶紧让他躲到门背后,我最快速度坐到办公桌后让人进来。

  是公司清洁阿姨,还夸我圣诞节还在加班,我一边敷衍着她,男朋友还在门后头朝我笑,他裤子还挂在腿上呢……赶紧把阿姨打发走,我们结束了才去吃圣诞大餐!


未标题-95 (4).jpg

  柒玖·24岁·家庭主妇

  我觉得难忘的有好多次啊,可能最刺激的是和老公确定关系不久以后的一次。那天刚好买完戒指,穿过一个公园回家,路过一个小树林。老公跟我说,里面经常有人野战,我好奇嘛,非要去看看,还真有一对,老远的能听见喘息,我们也没敢走近。

  老公问我要不要也试试,我就答应了。那次是坐在树林里的水泥凳子上,想想不远处还有另外一对在干相同的事情,就觉得世界很奇妙!


评论加载中..