闺蜜的性感身材让老公看红了眼      

  那天我正在家里准备饭菜,门铃响了,我催促丈夫赶紧去开门。就在开门的瞬间,丈夫居然愣住啦,死死地盯着我的闺蜜半天,弄得人家很不好意思,脸都红啦。我赶紧把丈夫拉到一边去,告诫他不要打她的鬼主意,否则有他好看的。丈夫一言不发,只是傻傻地笑,我知道丈夫开始动歪脑筋啦。

未标题-28.jpg

  一起吃饭的时候,我们大家一起举杯庆祝。这时我就发现丈夫的眼睛一直盯着芳芳,还好几次傻笑。我猛地用脚踢了下丈夫的腿,他才反应过来。真是不争气的东西,看见美女就晕死啦。吃完饭后,我领着闺蜜去逛街,顺便买了很多礼物给她。

未标题-51.jpg

  在路上芳芳问我:亲爱的,我感觉你先生看我的眼神不太对劲,感觉很不舒服,当时浑身都是鸡皮疙瘩。我对她说:没事的,有我在,看他敢干坏事,我让他吃不了兜着走。我陪芳芳在外边租了一间房子,还给她交了一个月的房租。

未标题-31.jpg

  虽然闺蜜芳芳在外边有租的房子,但是常常对我说,一个人住很孤单,想来我家里住段时间。我当时很犹豫,怕住在一块,丈夫会干坏事。没想到的是,芳芳倒是很不在乎,还说她自有分寸,让我尽管放心,于是芳芳就住在了我们家里。

未标题-52.jpg

  自从芳芳搬到我们家后,丈夫出差的次数好像一下子变少了,甚至一个月之内都不去外地,让我感到很疑惑。我问丈夫,怎么不去出差啊!他却很直截了当地回答说:我不太想去出差了,出差太累人,都安排给下属去办啦。

未标题-44.jpg

  我隐约感觉到这里边隐含着别的意思,但是我始终没有弄明白。有一天晚上,丈夫到了吃饭时间还没回家,以为是他在公司加班,没在意。于是我和闺蜜芳芳一起吃饭,吃完饭后我就书房写一篇报告,闺蜜芳芳就去洗澡去了。

  大约过了十几分钟后,忽然听见客厅里传来芳芳的喊叫声。我立刻冲出书房,看见丈夫正疯狂地亲吻芳芳,而芳芳则是全身赤裸。那不堪的一幕被我喝声镇住了,可是丈夫却说他只是开玩笑而已。

未标题-42.jpg

  那时丈夫去卧室睡觉去了,我问芳芳到底是怎么回事?芳芳说刚才她洗完澡出来后,不小心身上的浴巾掉了,正好碰见我丈夫回家,他就开始非礼我。我真是没想到,丈夫居然会做这种事情,真是丢人现眼。我想现在最好让芳芳搬出去住了,在家里太危险啦。


评论加载中..