出差归来闺蜜和男友在浴室爱爱      

  小娇是我的同班同学,也是我的室友兼闺蜜。她和我正好相反,学习成绩是班级第一;相貌也是数一数二。追她的男生,成天挤满了我们宿舍楼下的走廊。情书和鲜花,让我们的宿舍天天弥漫花香。

未标题-2.jpg

  有的时候,我也会向小娇哭诉男友的不体贴。她一开始,会安慰我好好体谅男友。后来的某一次,我向她哭诉的时候,她竟然劝我和男友分手。我泪眼朦胧地,看着她那美丽的有些陌生的脸。我似乎感觉有些事情正在发生。但是,我又说不出来是什么。

  小娇这段时间很安静,没有频繁地约我和男友出去吃饭。我也乐得清静,没有约她出来。只是,男友在家的时间一天天少起来。以前周末他最喜欢做的事情,就是和我窝在家里享受二人世界。我的工作也开始忙起来,我没有时间仔细研究这些微小变化。但是,现实总是喜欢很真实地还原生活的本质。

未标题-14.jpg

未标题-13.jpg

  单位让我去外地出差一星期,我在出门前还有些暗自开心。想象着,可能离开几天,我和男友之间的感情,或许能够来个小别胜新婚。我甚至在出差间隙,还抽空买了一套漂亮的情趣内衣。然而,当我一星期公差结束,连夜赶回家,想要给亲爱的他一个大大的惊喜时。他倒给了我一个大大的惊吓。

未标题-21.jpg

  我走到家门口,用钥匙轻轻地转动我们家门。进门的时候,家里开着灯,但是没有他的声响。我暗自开心他没有发现我回家。我蹑手蹑脚地到卧室、阳台,都没有发现他的身影。

未标题-32.jpg

  忽然,我很迷茫地看到我和他的凉拖;都在卫生间门口。我的心跳声音很大,却依旧掩盖不住卫生间里,他和一个女人的呻吟声。我就像中邪一样地推开了洗手间的门:我亲爱的男友,和我亲爱的闺蜜在喷头下忘我地缠绕在一起。他们,甚至没有意识到我就站在他们的面前。我没有关上洗手间的门,就轻轻地退出来坐到了客厅。我在发呆,我在回忆。我刚才看到的,是一部色情电影还是现实呢?我迷茫中,不知道该要想些什么。直到我亲爱的他,围着浴巾浑身都是水珠地跪到我脚边。

未标题-40.jpg

  “宝贝,你原谅我。我真的不是故意的,我很爱你的。我和她,我们只是玩玩,你不要当真好吗?小娇主动背着你约我,我实在是扛不住才和她那样的……”他还说过什么,我已经不记得了。


评论加载中..