老板高超床技整夜他让我爱液不断      

  当我意识到婚姻并不像想象中那样美好的时候,我开始有了逃离的心思,我并不是一个耐得住寂寞的女人,我喜欢热闹,喜欢喧嚣,特别是在这“物欲横流”的深圳,看着夜晚群灯闪烁,往来的车流和拥挤的行人,让站在高楼里的我倍感孤独。

2639_160519141640_1.jpg

2639_160519112024_1.jpg

  我是一个已婚少妇,过着人人都羡慕的富裕生活,没人能看到我背后的寂寞。自从结婚后,老公便接手家里的生意,日益忙碌,两人交流的时间变得越来越少,距离也越来越远,他留给我的是越来越空虚的生活,以及日复一日的沉闷。就这样,百无聊赖的我开始在网上交友,想要找人一起共度寂寞时光,不料被一个猛男撩拨得魂不守舍。

  他是我网络虚拟世界里的老公,他那一双深邃多情的眼睛吸引了我,像会说话一样,让我同意了他的请求。

s01.jpg

001 (1).jpg

  我们都是已婚人士,但彼此都默契的没有过问对方的家庭状况如何,因为在网络上,我们就是夫妻,问了反而让两人都有点尴尬。他是一名公司的业务经理,能说会道,在网上我们聊很多,天南地北的,他时常会说些出差时的趣事给我听,和他在一起,我觉得非常快乐,对每次上网也都很期待。

001.jpg

  那天,老公又出差了,寂寞冰冷的夜晚让我倍感寂寞。看着圣爱天堂网上的男女们聊得火热,暧昧而勾人心魄,我的心底也悄然燃起了欲望。就在那时他打来电话说想要见我,神出鬼差的我就答应了。


11.jpg

  看到他的时候我一眼就认出了他,心里也有点惊讶,本来我想,做业务吃吃喝喝多了,多少会有点小肚子,就像我老公一样,应酬多了,小肚子也都有了。没想到他一身休闲的衣服笔挺,看上去很有精神。

未标题-43.jpg

  那天,我们一起吃饭,中间喝了点小酒,后来我提议去海边走走。在我想要下车的时候,被他拉住了,他慢慢靠近我,呼吸越来越近,在他吻我的时候,我一下子像触电一样顿住了,让我放弃了挣扎。

未标题-42.jpg

  车内的感觉越来越暧昧,温度也急剧上升,我本来就对他有好感,他的吻让我迷失了自己,眼前只有彼此。在他高潮的吻技下,我慢慢的回应着他,他的吻很舒服,那种温柔一点点侵蚀着我的内心,他撩起我的上衣,亲吻我身体的每一处,

  那天发生关系后,我心里有点迷茫,面对他后来网上的挑逗,我一时之间不知道该怎么应对,就接触了我们网上的关系,他也没有纠缠我。

未标题-40.jpg

  后来,我又在上面和几个男人有了几段情,也才渐渐明白玩圣爱天堂网的人,大多是一些空虚寂寞的人,都渴望没有负担的男女关系,在一起,只是为了纾解寂寞。我知道可能会有很多人唾弃我现在的生活,我也知道自己不该沉沦,但我们的寂寞又有谁懂呢?


评论加载中..