口述:我和漂亮女同事洗手间激情爱爱      

45.jpg

  这世上的感情,总是那么千奇百怪。就像我和他的相遇本身就注定是一个错误,却现实依然照着我们的心意推动着。那天在卫生间里,我们急不可耐的吻着彼此、撕扯着彼此的衣服、恨不得把对方揉进身体的深处……

23.jpg

  高中毕业后,我考到外地一所大学,之所以来到这里,一是因为我是个恋家的孩子,济南离家近;二是一个和我情如姐妹的小姑在济南做生意。我们家的辈份小,在老家很多比我大不了几岁的人,我都要姑姑叔叔地叫。

  雨轩是小姑的男朋友,第一眼看到他的时候,我狂乱的心跳就告诉自己:我不要这个男人做我的小姑夫!我想要成为他的女人。

139-150G9145542.jpg

2527_160615130436_1.jpg

  那是我刚来到济南,小姑带着雨轩一起到学校看我。我记得很清楚,那是个周六的黄昏,初秋,雨轩一身灰色的休闲装,英俊得简直就像个白马王子,哪里是和小姑一起经营酒店的生意人?!我们之间那段情深至浅的关系,就从这第一眼的见面而开始。

  那天,小姑和雨轩带我出去吃饭,我连小姑对我说什么一点都没听进去,只顾盯着我梦中的白马王子使劲看——反正他们把我当小孩,反正他自持是我的准姑夫,我再怎么他们也不会多想,就这样在第一次见面时,我便对小姑夫一见钟情。从此我便开始了对小姑夫情深至浅的暗恋之旅。

24.jpg


7.jpg

  我倚仗自己的侄女“身份”,在小姑那里肆无忌惮。我不是个坏孩子,我聪明漂亮,勤奋刻苦,我能拿到学校的一等奖学金,能在中英文的演讲赛上拿奖......我只是被宠坏了,有点任性和自私,还有点孩子气。雨轩就像我迟到后被别人拿走的糖果,对我充满了富有挑战性的诱惑。

  只要有时间,我就往小姑那里跑,雨轩像小姑一样宠爱我,可是男女是有区别的,小姑两手捧着我的脸嗔怪我“傻瓜”我只会觉得开心,雨轩那样做,我却会浑身颤抖......

未标题-34.jpg

  类似这样的事情有很多,雨轩揽着我过马路、把好吃的不但放到我碗里还塞到嘴里、起风会把他的衣服脱给我、小姑忙的时候会开车带我出去兜风......如果我真是个心无城府的小女孩,就会很单纯地享受这种被照顾的快乐,然而我不是,从开始我就很不情愿把雨轩看作自己的准姑夫,而只是把他看作一个男人,只比我大六岁对我充满诱惑力的男人。我对他用情至深,可他却毫无所觉。

  他们还是结婚了,在我读大三的时候。婚礼那天,我打扮得比小姑还要张扬,声音很大地说笑,动静很大地走动。可是,没人认为我是因为伤心,他们都说:看这孩子高兴的!

未标题-35.jpg

  七月初的一天,我毕业离校,雨轩帮我从学校拉东西。公司没有单身宿舍,小姑让我暂时住在家里。当雨轩把我乱七八糟的东西从车上搬到家里后,已经累出一身汗,他脱掉上衣躺在沙发上。

  小姑要去医院做例行检查,见他累成那样,说:“你休息吧,我自己去就行。”然后笑他,“穿上衣服,当着香香的面也不知道害臊!”雨轩一边哈哈笑着一边往卫生间走:“静静是个好孩子,不会笑话姑夫的!”走过我身边时还捏了捏我的脸,“是吧小静静?”小姑笑着走了。看着她的背影,我的眼泪淌下来。我对小姑夫情深至浅,可他却依旧把我当做个小孩子。

8.jpg

  卫生间哗哗的水声搅得我心神不宁。我忽地从沙发里站起来,一边脱衣服一边走向卫生间,心里好像有一团火,脑子里一片空白......卫生间的钥匙就在锁上插着,我打开门进去。雨轩一愣,看见我没穿衣服后他慌了:“静静,你、你、你......”我狠狠地盯着他,挺着胸走过去:“我要告诉你两件事,一我不是小孩,二是我爱你!”雨轩慌忙找衣服,我一下扑到他怀里,紧紧抱住他,哭了:“你不知道我有多爱你,从开始就爱上你了,我不想叫你姑夫,你不知道我心里多难受!”

未标题-36.jpg

  他想推开我,我却用力吻住他......我听到他的呻吟:“静静你这个小妖精......”

  接着,我被他抱起来,然后,他把我放到卧室的床上,两个炽热的身体瞬间擦出爱的火花,身体每一次无不留下交织的划痕。我知道自己不对,用忘恩负义、不知廉耻来责骂我也不为过,可我控制不住自己。

  雨轩曾对我说过:“小妖精,不要再诱惑我了,我会撑不住的。”我说:“是你诱惑我,无时无刻不在诱惑我。”是的,这么几年来,他有心也好,无意也罢,那种存在的姿态对我来说都是致命的诱惑......不管我对他是情深还是至浅,他都已经深深烙印在我的心里。

49.jpg

1.jpg

  我不敢再在小姑家住,说同事租了房子不敢一个人住,要我过去做伴,然后一个人租了套小小的一居室。我无法平静面对和小姑在一起的雨轩。吃饭的时候我会紧张得把汤撒掉,更忍受不了的是雨轩的平静坦然,我不知道他如何做到当着我的面对小姑嘘寒问暖的。

  从小姑家搬出来后,雨轩找我更方便了。我希望和他在一起,虽然在他和小姑两人面前会不自在,但见不到他的日子更难受。我就像把头藏在沙子里的鸵鸟,自欺欺人地享受着不属于自己的爱情。后来,小姑和雨轩的女儿出生了。看到雨轩满眼疼爱地伺候小姑母女俩的时候,我心痛得厉害。


评论加载中..