深夜她爬上我的床一夜激情爱爱缠绵      

44.jpg

  大学毕业的我毅然决然的来到了大城市发展,面对喧嚣的城市、拥挤的街道,我坚定为了自己的梦想而打拼着。很多人都说酒后会乱性,对此我从没有相信过,因为我觉得自己是一个十分懂得分寸的人,即便是在喝酒后也会如此。谁知,就在那次,我居然会和自己的上司做出这样的事情。

26.jpg

  来到这里后我疯狂的找工作,令我感到奇怪的是,找工作时很多面试官都问一下奇怪的问题,甚至一个女面试官直接问我:会喝酒吗?一般能喝多少啊?当时我就愣了一下,不知该怎么回答。心想这肯定是在试探我,要是说不会喝酒,肯定被嘲笑不是男人。我一咬牙,大声地回答:还可以吧,能喝酒,只要别太多了就行。



23.jpg

  她让我回去等通知吧,一般说这样的话,大都没有下文啦,于是就整天窝在出租房里,海投简历,四处闲逛。一星期之后,忽然接到一个女人打来的电话,自称是上次面试我的人事主管,告诉我通过了面试,让我下周一时早上九点准时上班。我以为自己听错了呢,再三确认之下,确定是我被录用啦,当时别提有多激动了。


8.jpeg

  上班的第一天是我这一辈子记忆最深刻的,究其原因,是我被女上司霸占了处男身。听起来可能会有些不可思议,但是这些事情却实实在在地发生了,就发生在我的身上。遇到这样的事情,是心花怒放被宠幸了,还是感觉社会的阴暗面,自己也倍感纠结。



14.jpg

  上班报道的第一天,我被分到销售部,出乎我意料的是,顶头上司是个女人,还是个大美女,据说还没有结婚呢。当时也许是因为我笨手笨脚的,不小心撞到了女上司,本想低头接受她的批评,可是她并没有责怪我,只是冲我笑了笑,然后就径直回到了她的办公室去了。令我庆幸的是,遇到了一个心胸大度的女上司。


22.jpeg

  晚上的时候,我的工作任务还没有做完,因为是新手,做事慢一点,只好呆在那里继续加班啦。我抬头看了看女上司的办公室,发现还亮着灯光,我想她是上司,怎么也和我一样还要加班啊!哎,不管那么多了,继续干活吧。等到晚上八点多的时候,我收拾好桌上资料,赶紧奔向电梯,快累死了。



10.jpg

  这时候女上司突然喊住我,让我陪她一块下楼,我只好服从命令啦。在电梯里就我们两个人,彼此靠的很近,我都不敢去看她,空气中弥漫着异样的气氛。“走吧,这么晚了,你也是第一次上班,我们一起去吃饭吧!”她轻轻地说道。“恩,好!”我只好点头应允啦,之后我就跟着她来到了一家餐馆里。

  她开了一个小包间,里边的空间只容得下我们两个人。菜端上来之后,我们举杯一口气干了。别看她是个女人,可是喝起酒来,毫不含糊,一杯接着一杯地喝。我也是陪着她喝酒,不知道喝了多少酒,感觉走路时天地在晃悠。我连说不能再喝了,再喝的话,就回不了家啦,朦胧中听见她说要送我回家。



两性

  我被她扶进了她的车里,里边的空气瞬间凝固,她紧紧地搂抱着我,丰满的双乳在我眼前晃动,我嗅到了成熟女人身体上散发出来的芬芳和甜蜜。她脱掉了外套和裙子,露出了粉红色的吊带,我不知道这是怎么了,想推开车门下去。

7.jpg

  事后的几天,我没有去上班,我害怕自己和她遇见时会很尴尬。过了将近一个星期,我鼓起勇气来到了公司,当走到公司门口时我和她相遇了。她看到我只是微微一笑,好像之间我们什么都没有发生过一样。这让我的心一下子坦然了,我知道,我们只是简单的一夜情而已。想到这里,我感觉自己好受多了。从这之后,我的生活又回归了平淡,好像什么都没有发生过一样。


评论加载中..