男友多次背叛,我依然上了他的床      

33.jpg

  我和男朋友是在大学时相恋的,现在我们已经毕业了,将近四年的恋爱,我觉得我们之间的感情应该不会出现什么波折了,而且平时我们的性生活很和谐。本以为我们可以这样一直下去,谁知,背叛来的那样突然,让我有些猝不及防,并且他对我的背叛还不是一次,是两次!这让我的心瞬间堕入谷底。

49.jpg

  有时候会有短暂分居,今年情人节我们异地了半个月,朋友说发现他晚上跟个女人在一起玩,前两天我发现他还在微信上(附近的人)约泡,说些极其露骨暧昧的话,他说他没约成功,并说他自己是坏人。忏悔也就持续了两小时,今天他就恢复平常的样子了。


29.jpg

  我们以前聊到对一夜情、约泡的看法,他说他认同那些,但自己不会做,因为他也受到传统观念的影响。我觉得他在打自己的脸。而且这已经是第二次被我发现了,第一次是我发现他在网上买情趣香水,男人都懂这个是干嘛的,其实我知道他用这个约别的女人背着我出轨了,我当时很生气,可是太软弱,没分手,原谅他了,质问他时他说只是好奇才买这个,被我没收了,以为会收敛的,没想到又重犯了,现在我应该怎样处理这种状况?


28.jpg

  他一直声称很爱我。我对他一直都很忠诚,而且自认为长相身材也不差(周围朋友的评价),活也还好,床笫之事很和谐,是我对他没有吸引力了吗?男人是不是都这样,得到了就不好好珍惜?


37.jpg

  我和他在一起时是第一次,没有任何性经历,所以他也是我的启蒙老师。我只是觉得,想要维持一段感情,性生活的和谐也是很重要的。爱情本质是回归生活,除了性生活,心灵交流也很重要。但可能我们心灵交流不够密切,导致他想约泡找刺激,我也无话可说。


36.jpg

  相恋近四年的时光,让我真正的看清了他的脸孔,面对他的背叛我毅然决然的提出了分手,没有一点犹豫。我对他的感情,随着他的背叛,消耗殆尽。现在我对他一点依恋都没有,我只想尽快忘记他带给我的伤痛,从新找回自我。


评论加载中..