如何让男人在床上更爱你      

  两性问题一直都是比较私密的问题,但也是非常重要的问题。一个女人如何让男人更爱你,性生活尤为重要。可能有些女人会说,性生活不就那么点事吗。可是有很多女人让本来很让人愉悦的性生活变得很糟糕,正是因为她们的无知才导致这么美好的事最后变得不美好。今天就要教大家如何运用这些技巧让男人更爱你,让夫妻生活更加幸福。

  

       注意体味

  一个女人,应该时刻保持清新体味,不仅是衣服、头发、身体,任何一个部位,都应该是干净清爽的。所以,一定要勤洗澡、勤换衣。吃过大蒜、洋葱和其他气味强烈的食物后请一定刷牙或用漱口水。如果你腋下异味很重,请一定使用止汗剂。还有一点非常重要,女人应注保持私处的清洁。如果你发现那里有不好的异味,就立刻清洁,要是持续这样的话,很可能是因为有了疾病,要快去看医生。没有男士会对身上有异味的女士感兴趣,性趣想都不要想。

  

       感情要专一

  作为一个女人,当我们要求男人专一的时候,就要想想自己是否做到专一。如果自己做不到,就无法要求别人也这样。所以,不要当着自己男友的面喝其他男人眉来眼去。没离婚的时候,我从不会在前夫面前表现得花心,他对我这一点十分欣赏,也很感激。现在恢复单身了,我觉得调情能增加女人的魅力,所以不会太拘谨,毕竟适当的调情还有助于身心的健康。

  

       不追问情史

  过去的就让他过去,每个人都有一段过去,如若追问到底,只会让彼此受伤。所以,你有过几个女朋友,有没有跟她们发生过关系这样的问题实在没必要,除非你自认为就算知道了也不追究。最怕就是明知自己承受不了,还一个劲儿地追问。如果他坦诚地告诉你一切,你要用平常心对待。小小的妒忌无伤大雅,还能证明你很在乎他,不过醋坛子能够彻底毁掉你的淑女形象。过去有过几个女朋友并不重要,过去的已经过去了,重要的是现在他是不是对你好。

  

       不进行比较

  对于淑女来说,不将现在的男友和过去的男友对比,是一大禁忌。任何情况下、任何形式的比较都不应该,要相信此时的他就是他,而不是比David老一点、比Ben胖一点、比Alex穷一点的那个人。一旦进行对比,就会给彼此造成隔膜。

  

       总结:不要总觉得性生活就那么点事,我们只有学会了这些,才能让男人更加爱你,才会让夫妻间更加恩爱,家庭生活才更加美好。学会了就赶紧行动起来。祝大家在每一次性生活中都能得到满足,不仅要满足自己,也要满足那个他哦。

评论加载中..