重遇后我奋不顾身和帅气男人滚了床单      

  大学是寄托青春学子爱恋情愫的天堂,很多人说,如果大学时不恋爱多半会后悔的。在学校整整四年,我却丝毫没有想恋爱的念头。不过有时,总喜欢发短信给海忠哥,和他聊心情聊天气,仅是这样,我就觉得很充实了。

未标题-47.jpg

  纯钢一直跟在我身边,我告诉他说我们之间没结果,可他不放手,说一定要为我做点什么。我只好对他视而不见,但对于自己找工作迷茫却让我很揪心,我就想起了海忠哥。他早就参加工作了,可我还想他能抽出时间来陪我。

未标题-26.jpg

  我打了他电话,结果他第二天就来了,满面风尘的样子,身体也更加壮实,更帅了。看到他让我很心安,我带他去八大关游玩,去滨海栈桥,还一起看海,当时一阵海风吹来,我真想躲进他怀里,可是大白天,我没敢,晚上回到宾馆他抱了我,又开始吻,之后就想回他的房间。

未标题-21.jpg

  可是那一刻我想我不能够再矜持了,我扑上去和他撕扯在一起,那一晚我们都很疯狂。第一次虽然很痛,但是我却无比的快乐。但是我怕纯钢对我不死心,我把这件事告诉了他,后来他很伤心地离开了....

未标题-20.jpg

  后来我工作终于安定下来,和海忠哥的事却一直不安定,我和他在一起三年,他却和别人订婚了,我急的发疯,可他说不过是订婚,会不会结婚还不一定,让我别担心。说完他还吻了我硕大的胸,说你是我永远的宝贝儿。我一下就被他征服了。又过了两年,他结了婚。这次他不再对我随叫随到,他告诉我说,找个你爱的人,去恋爱结婚吧,我们之间没盼头了。可是我知道,我已经离不开他了。我又吵又闹还见了他妻子,可都一样没结果。

未标题-18.jpg

  这时,我想起了纯钢,我记得前段时间他给我打电话,说让我去他在的城市。他当年经过父亲的铺路现在已是知名企业的经理了,他说我过去后,他还会选择我。还说这是我们最后的机会了,因为父母也在逼婚。可当时我没去,我想,现在也许不晚的。我真踏上了开往苏州的列车,到了之后才知道纯钢已经订了婚,我问他,我说我们还能回得去么?他说已经订婚了,就要为对方负责,我们还可以是最好的朋友,也可以是最好的兄妹,他还会在他所在公司给我一份不错的工作。可是我推辞了,面对如此深情的人,我已没有脸面再去接受那么多。


评论加载中..