女人这些小动作证明她上你了      

  一见钟情指的是男女之间第一次见面就互相喜欢对方,其实这不仅是情感上的一些变化,还表现在身体方面的一些表现,那么如果一个女性喜欢一个男性,她的身体会表现出哪些特征那?让我们通过这篇文章来详细的了解一下吧。

32-131202155604.jpg

  0—5秒

  她突然间看到一名让自己兴奋不已的白马王子,还没向他打招呼,大脑就已经对这名男子的声音、面部特征和外激素(男性体表释放出来的化学物质,能影响到异性的相关性行为)进行了预加工处理。男性体表散发出的雄性激素味道越浓厚,女性的性欲就越容易被调动起来。就在这一刹那,大脑开始释放大量多巴胺。这种化学物质让人变得兴奋,产生类似服用助性药物后的感觉。同时,大脑中处理消极情绪的部分受到了抑制,让女性不易察觉这名男子的其他一些不良习惯。

130227mkhspjmfjopfcqoo.jpg

  如果女性正处于排卵期,她更容易被男子的雄性化特征吸引,如轮廓分明的下颌和低沉的声音;如果正处于月经期,稍显柔性气质的花样美男则更令女人心动。

  此外,女性大脑深处负责记忆的部位,会对这名男子的一举一动和容貌特征进行详细记录,并在暗中把他与过去的情人相比较,并最终提示:他看起来就像是我所迷恋的第一个男人!

1392688948896.jpg

  5分钟

  此时,女性的大脑会要求激素控制中心加快运转,向卵巢发出大量化学信号——这名男子让我欲火中烧;还会向肾上腺发出分泌肾上腺素的信号,导致女性心脏怦怦跳动,手心出汗,产生对这名男子的强烈关注。同时,分泌出睾丸激素,它通常与挑衅好斗和冒险行为相关。较男性而言,女性在性挑逗方面稍显羞涩,很难首先发起调情,因此需要借助睾丸激素进行催情。


评论加载中..