太准了!一眼能看出她是不是处女      

39.jpg

  大多数的男性思想还是比较保守的,都希望自己可以娶一个处女当妻子,有的人说看一个人的面相就可以看出她到底是不是处女,这到底是真的还是假的那?下面总结出四大类“老处女”的面相,并逐个分析了她们嫁不出去的原因。

29.jpg


  老处女面相一:耳小、耳反、无耳垂

  我们所谓的“面相”,也就是长相,70%以上都跟DNA有关。长相另外的20%~30%则是由后天的生活习惯决定的。


21.jpg

  “耳小、耳反、无耳垂”,在今天并不能称为生理缺陷,相反的,目前很多时尚的“新新人类”,尤其是一些很年轻的女孩子还要刻意通过整形手术,将自己的耳朵改造成“无耳垂、无耳棱”的另类“外星耳”,难道她们会集体变成“老处女”吗?


15.jpg

  老处女面相二:额高而突

  陈博士:额头的高低是由额骨决定的,而额骨的结构往往和婴幼儿时期的睡眠姿势有关。中国人习惯的“仰面而睡”其实坏处不小,它导致处在发育生长期的面部骨骼(主要是额骨、上下颌骨和颞骨等)脱离了有效控制力量,并受地心引力作用朝两侧发展,容易形成所谓的“扁脑袋”和“大饼脸”。


14.jpg

  西方人的面部轮廓之所以比较有立体感,额头比较饱满,是因为很多父母都有意识地使孩子养成“趴着睡”的习惯。这样的睡姿使婴幼儿柔软的颅骨两面受压而向前后方向发育,额头自然膨隆而比较饱满。


37.jpg

  如果真有所谓的“老处女面相”,那岂不是很多西方人都嫁不出去?况且时下正在流行“大奔头”美女,安吉利娜·朱莉、金泰熙、林志玲等明星的炙手可热,就是最好的证明。


11.jpg

  老处女面相三:鼻梁断,横纹破

  陈博士:一般说来,鼻梁有明显凹断的,大都是由外伤引起,也就意味着并非是先天而成。“面相”之说,显然牵强。


35.jpg

  而“鼻梁处有明显线纹”,恰恰是美女笑起来的最大特征。比如当红组合“Twins”里的阿Sa和阿娇,都是一笑起来鼻子上就布满很多细细小小的纹路,非常可爱。


26.jpg

  封建迷信观念中,有很多是拿“鼻子”做文章的说法,经常将鼻梁不光滑平整的女性视为“克夫”,并大加贬低。


43.jpg

  老处女面相四:眉长、鼻太长

  陈博士:“眉毛”的长短,还经常和后天的修剪习惯有关,不同的脸型需要搭配不同的眉型,难道留着长眉毛的人都是嫁不出去的“老处女”吗?


24.jpg

  至于“鼻太长”的说法,就更不适宜中国人的实际情况了。中国的大部分城市由于地处温带和亚热带,冬天的气候不会异常寒冷,因此鼻子也不会像北欧人一样,为了抵御严寒而进化得又长又直。


32.jpg

  中国的女孩,鼻子不好看的原因大部分是“过于短小”,那么又何来“鼻太长”?

  陈焕然表示,之所以上述的四种面相会与“老处女”联系在一起,可能是因为它所依托的五官特质传递给外界一种并不宽容的错误信息。例如,额头高的女人经常给人一种过分独立主观的感觉,而直愣愣的鼻梁又容易使人显得高傲和挑剔。正是这种对于五官的死板认知,才造成了生就此类面相的人不容易得到交友机会,而错失了择偶良机。从这个意义上说,“老处女面相”的问世很值得大众检讨一下自身的审美标准和审美情趣。


27.jpg

  中国的很多算命术士,经常把“面相”和“命运”联系在一起,有所谓的“万般皆是命,半点不由人”的说法。陈焕然告诉记者,“面相”决定“命运”没有任何科学依据,事实上在很多时候,恰恰却是“命运”在塑造“面相”。


评论加载中..