擦枪防走火:男人丁丁的爱抚方式      

   丁丁作为男人最私密的部位,自然是要好好爱护它才行。毕竟日后的传宗接代还要靠它呢,万一出了点什么问题,那绝对是伤不起的啊!所以呢,今日跟大家说说丁丁的清洗保洁方法,毕竟只有拥有了一根干净无污染的JJ,你办事的时候才能更加的放心,战斗起来的时候才能更加的强悍和持久。

43.jpg



  男人的丁丁清洗和保洁注意事项

38.jpg

  1、首先,你应该每天都清洗你的小丁丁

  好的,如果你运动了,和别人做运动了,或者自己和自己互动了。那么你就该好好清洗了。阴暗潮湿的腹股沟周围,是一个很容易细菌滋生的地方,你的小丁丁如此靠近这些细菌。呵呵呵,想想这酸爽。所以,一定要每天用温水洗洗你的小丁丁,蛋蛋和腹股沟。



  2、然后,我们再来说说香皂

73.jpg

  如果你注意到了身体有种蜜汁酸爽的异味,想在健身或者爱爱之后好好清洗一下。那么你应该先在手上打出一些香皂泡泡,再涂抹在你想清洗的部位就好了。



41.jpg

  但是一定不要直接用香皂去蹂躏你的小丁丁。这是因为,小丁丁的皮肤是十分敏感的,用力过猛可能会导致过敏。未割过包皮的男学员尤为突出,因为他们的小丁丁前部会有一层粘液保护,因而更加敏感。但是对于大多数人来说,每隔一天或者一周两次用香皂打出泡泡的方式清洗一下就可以了。



  3、那么,用二合一的洗发露可以吗

32.jpg

  大多数类似沐浴露的产品都是有刺激性的,因为里面含有很多去污和化学药剂。相比之下,用简单的香皂打泡方式去洗则好得多。同时,如果没有特别需要的情况下,你真的没有必要用专门的杀菌成分。普通香皂就好。



  4、记住,在爱爱后也要清洗

59.jpg

  爱爱之前的清洗是很重要的。当然,再爱爱之后你也要把所有的体液,不管是你的还是你伴侣的都要清理干净。呵呵呵,别怪我王小明没有提醒你。帮助女生清理体液,这可是表达自己对她体贴爱护的最佳关键时刻。很明显你不能自己High完了就直接跳下床奔进浴室。15~20分钟内清洗干净就可以了。



  5、正确洗你的小丁丁可以帮助你减少感染艾滋和性病的危险


  问题的关键是要保证你的清洗是充分的,但也不能太过分。过度清洗或者刺激的清洁液都会破坏皮肤的保护层,并使各种细菌更容易入侵。根据调查显示,皮肤受伤感染到了伤口,或处于卫生条件很差的地方都会增加艾滋的传染率。



  6、打飞机后的清洁也很重要


  对的,这种情况下,体液会少一点。呵呵呵,毕竟是一个人嘛~~不过你还是需要进行清理的。而且你要是用飞机杯或者吧啦吧啦其他玩具的话,也要同时把她们好好清洗一遍。



  7、没割过包皮的男学员注意了,你们要多做一些功课


  没割过包皮的男学员需要把包皮拉到最下面,一直拉到能清楚看见你整根的小丁丁。这是因为,在这一整部位都会积累很多细菌和包皮垢。对于未割过包皮的男学员来说,打飞机后的清洗液很重要,因为风干的液体很可能会留在包皮内并滋生细菌。当然,这对于割过包皮的男学员,同样也需要重视起来。




  同时,我在前面也有说过,如果你未割包皮,使用香皂时也要更加谨慎,不然很可能导致过敏或发炎。呵呵呵,打个飞机都这么麻烦,包皮可真不让人省心啊。



  8、最后,你还要时刻观察自己小丁丁的任何变化:发炎,斑点,变色等等


  很明显,这可能是你清洗的太过了。或者是你对某种使用的清洁液导致的过敏反应。如果你发现了有感染症状,就要立刻改用清水清洗,然后再观察一下症状有没有消失。如果没有消失或者症状更加严重的话,不要害羞,赶紧去看医生吧。


上一篇:没有了 下一篇:最简单有效迅速提高男人性能力
评论加载中..