心痛不已!我目击女友和男房东激情缠绵      

  当初我们就是在租房的时候认识的,后来我们一起合租,随着关系的升温,她就成了我的女朋友。万万没想到杀手房东竟然盯上了我的女友,那天我亲眼看到禽兽房东在我女友身上冲刺......

未标题-45.jpg

  我和女友其实也是租房认识,当时初来上海在公司附近租了一个房子,这个房子是三室的,有一间是房东的,但他长期出差,所以空着,另外两间需要一起租,房子很好,不过昂贵的租金让我难以承受,于是贴出合租广告想找人分担房租,没想到上午刚贴上去,下午就有个女孩子打电话来了。

  见面的时候,我就被她惊艳了,她叫琳,身材很好,特别是胸部非常丰满,不过我很快用理智压住欲望,顺利的和她签订了合租协议。

未标题-44.jpg

  我们在一起的契机其实是合租的第五天晚上,我下班回来,天气闷热,我到家之后就立刻脱了衣服,只穿着一件内裤!因为合租的女孩下班都比较晚,我下班早,所以就认为她还没有回家,我就穿着内裤直奔卫生间,想去洗个澡。但是就在推开门的瞬间,吓了我一跳,只见她正在里边擦拭着身体,刚刚洗完澡!

未标题-32.jpg

  我一下子就呆了,眼睛直勾勾地看着她的身体,一丝不挂的。我不知不觉伸手想去摸,随着她的一声尖叫,这才把我从沉醉中惊醒!

  那一刻,我的脸颊通红,低着头跟她连声道歉,在之后的几天里,我都不敢面对她。后来,不知为何,她竟然原谅了我的过错。逛街的时候,还经常拉着我一起去,就这样,我们的关系迅速升温。后来,在一个风雨交加的夜晚,我们发生了关系......

  那一晚不知道是我沉醉了,还是她的狂热激情相诱,俩人半推半就之下就发生了那种关系。早晨醒来之际,看着刚刚苏醒的她,看着她那凹凸有致、散发着芳香的玉体,我发誓一定要对她好好的,要珍惜这么一个好的女孩子!就这样,我们俩确定了男女关系,并且同居起来,住在了同一个卧室。

未标题-24.jpg

  一天,我们的房东竟然回来了,说是工作调动,回到总公司上班了,就开始隔三差五地过来住。可是不知道怎么的,男房东看我女友的眼神总是很怪,还经常偷偷地盯着我女友看,像是个不轨之人。我心理暗暗提防,还对女友说要小心房东,不过女友却是一副无所谓的样子,让我很着急。

未标题-25.jpg

  我的睡眠一直很好,就是那种睡着了打雷都醒不来,一直到天亮的那种,有一天,可能是夜宵喝了太多啤酒,所以半夜被尿憋醒,我迷糊中准备起来上厕所,突然感到有点不对劲,我打开台灯一看,不见女友。于是我走到客厅里,却听见房东卧室里传来女友熟悉的呻吟声,我冲过去推开门,女友的长腿正盘着男房东的腰,那个男人,正狠狠的在我心爱的女友身上冲刺,我冲过去对着那个男人就是一拳

未标题-30.jpg

  后来经过了解,才知道是女友心甘情愿给房东蹂躏的,我不知道她为什么要这么做,难道是我还不能满足她吗?我最不能忍受的就是女友出轨,那晚,我们就分手了。后来,我搬离了那里,我们之后就再也没联系过。


上一篇:没有了 下一篇:在舞池中央我和老板半裸着贴身热舞
评论加载中..