在舞池中央我和老板半裸着贴身热舞      

  前两天,上级领导突然通知我说,要去外地出差,招生,让我准备一下,大概两三天。我喜出望外,立刻回去打好行李,晚上加班看出去的所有资料,包括所去地的一些情况,希望能不负领导的期望。去了以后首先就去到了一个五星级饭店--本人从没去过的地方--相当的豪华,饭店工作人员的礼貌和周到让我不知所措。然后我们被引到了一间豪华的餐厅,除了服务员,只有我一个女的,也只有我一个30岁以下的人。

url啊发送到file.jpg

  一切完成12点多了,我还是晕了,拿着房卡回到我无比豪华(原谅我没见过这样的世面)的客房,洗了澡,准备睡觉,琢磨着这个情况,想着明天的工作是什么。还有一个特殊情况是,过了12点,就是我的生日,我正在回复大家的祝福短信,接到校长打来的电话,(这时差不多快一点了),让我去他的房间谈谈,我想也许是要和我谈明天的工作,

url啊阿斯顿发生file.jpg

  他第二天就要离开,也许是要交代什么,但是我琢磨着不对,要交代也应该是和我的顶头上司交代啊,这么晚了,去他房间,怎么也不合适。纠结了很久,给他发了一条短信,说怕影响他休息,也准备睡了,别耽误明天的工作,我会听顶头上司吩咐云云。

url大多数非file.jpg

  不一会儿,他就用饭店的电话打过来,问是否害怕了,我被问得很晕,就忙托说身体不适,女生的那种,想休息了,于是他说过来看我就直接挂了电话 。我只好赶忙穿衣服。他进来以后嘘寒问暖。这时候,又有同学发信息过来,祝生日快乐的。他问我,谁这么晚还和我联系,我慌了,就说了实话。(过后我后悔了,应该直接说是男朋友的) 。他说,工作上的事情要交代,让我先回短信,等下去找他,别害怕。

  到这个份上,我真的不知道该怎么办了,就只好说好吧。他走了,我还是不想去,就又在房间磨蹭了一会儿。他的电话又打过来了。说实话,平时大家对他映像很不错的,虽然这事有一百个不合理,我还是不敢打包票的觉得他会怎么样,就说好,一会儿过去。

未标题-56.jpg

  我去到的时候他放着一些很温柔的歌曲,想邀请我跳舞但是我说自己不会跳拒绝了,后来他又叫我喝酒,无论如何我都不敢喝,因为我害怕出问题。但是我没想到,最后我还是和他跳舞了....

未标题-57.jpg

  终于跳完了,3分钟,我赶紧挣脱,开灯,然后坐在沙发上,跟他说我第一次离家,离开爸爸妈妈,很想家,父母多么疼我之类的,还故意问了他怎么给女儿过生日的,因为给人的印象他一直是个很好的父亲。然后就开始和他谈工作,他有一搭没一搭的应着,还打哈欠。期间,我趁着机会,说了好几次怕影响他休息要离开的话,他就又接我的话,开始谈工作。

未标题-59.jpg

  感觉差不多了,他说,再跳一次舞吧,然后就有结束的意思。我就答应了。这一次,他抱紧了我,我赶紧用始终搭在他胸前的防卫的手推开了他,他趁势就亲吻过来了。我赶紧推开,说别这样,开门就走了。他始终没有强求,并且保持着一种玩弄的坏笑。我仓皇的回到房间,一夜没睡着。回想来这里的情景,我大概明白了,也许,对我所谓的重用就是要我做他的情人加公关。

  后来我回到公司之后我就辞职了,因为我实在不想要一份这样的工作,我也不想过这种万人唾骂的生活,所以我选择了离开。我离开的时候我忽然松了一口气,我觉得天空格外的蓝,但是我却有一点凄凉....


评论加载中..