口述:从少女到熟女自慰的美妙感觉      

  自慰是人正常的发泄方式,男人可以打飞机,女人也同样可以享受这个特权。当然,自慰自然是美妙的享受,具体是怎样的感受呢?

未标题-91.jpg

  IVY:十五岁时,我开始自慰

  当我快十五岁时,我有了第一次和一个男子亲吻和轻微爱抚的体验。每逢这种时刻完结之后,我就会感到性欲冲动(虽然当时我并没有认识到这是怎么回事)。回到家里之后,躺在床上,我触摸抚弄自己的阴部,几乎立刻就达到了性欲高潮。从此我就开始了自己秘密的、充满了罪恶感的自慰生活。我努力不去进行自慰,但是却情不自禁,身不由已,它给我感觉是那么美好。

未标题-71.jpg

  安南:十八岁时,我频繁地进行自慰活动

  当我十八岁时,我发现了自己长着阴蒂,以为自己是个怪物,只有自己一个人长着这种东西。我离开了家,频繁地进行自慰活动,以为天下所有的妇女中只有我一个人这样做。现在我知道这很荒唐,不过我的第一位恋人(有四年时间)也不知道我进行自慰之事儿。

未标题-80.jpg

  薇薇安:夹腿自慰

  我在上小学之前有一次自慰体验,我把里面填实的玩具紧紧夹在两条大腿之间上下扭动身体来进行自慰活动(我那时不知道自慰是什么)。它给我感觉美妙极了,当我的母亲看到我在进行自慰时,她吓得惊恐万状。她非常生气,而且吓唬我要把我的玩具拿走。

未标题-45.jpg

  小艺:十八岁时,自慰被发现

  十八岁时,我迷迷糊糊地进行了自慰的尝试,我一次自慰时被我母亲发现,她给我上了一堂很长的课,告诉我这种行为将如何使用我成为疯子。这是我直到十年以前的最后一次自慰。我十年前第一次体验了性欲高潮,现在我已经五十一岁了。

未标题-46.jpg

  大部分女人自慰都靠手来解决,或者使用情趣用品,其实生活中有很多东西都可以拿来当自慰工具,以此来让自己到达性高潮。

未标题-43.jpg

  1、莲蓬头

  用温水冲击外阴到阴唇,可以增加阴部的充血,增加性兴奋,但是别直对着阴道口强力喷送,以免受伤和感染。

未标题-44.jpg

  2、枕头

  对于生性保守,深受礼教束缚的人来说,双腿夹个枕头用力摩大腿根部,这样就很刺激了,在使用假阳具时,也可以枕头垫在屁股下,这样就可以变换插入阴道的刺激位置。

未标题-35.jpg

  3、脚踏车

  脚踏车的坐垫又硬又窄,骑在上头可局部刺激阴部,如能配合扭动腰部及臀部的动作,可增强刺激,但最好穿著内裤,不然这种机械的摩擦可会摩伤娇嫩的小蜜桃哦。

未标题-28.jpg

  4、跳蛋

  造型像小型的鼠标。将大小如鹌鹑蛋的“跳蛋”塞入阴道,再激活连接线上的开关,跳蛋就会像打电报一样在阴道里弹来弹去,刺激方式有别于假阳具的旋转抽送振动方式。


上一篇:没有了 下一篇:年轻男女一晚嘿嘿嘿几次最幸福?
评论加载中..