犹如噩梦:我被闺蜜男友粗暴夺去处女身      

  从未想到,那会是一场噩梦的开始,我圣洁的身体,我清白干净的第一次,就是被这个看起来懦弱,内心却禽兽一般的男人夺走的。闺蜜男友抱我到他房间的时候闺蜜不在,我带着绝望挣扎,但腿间还是传来了一阵撕心裂肺的痛,他进去了……

2654_161214102530_1.jpg

  研究生刚毕业,就业难的困境让我痛苦不堪,我不能接受周围人的嘲笑的眼光。那时候,我就给华的男友帮忙,她男友办一个辅导班需要宣传,我帮助他在辅导班附近张贴广告,他租用的教室是一所私人幼儿园的地儿。

  我和华从本科开始就是同学,考研之后也在同一个学校,我们能学习的都是美术方面的,华本质上是很爱慕虚荣的,骨子里还有种争强好胜的心态,我蛮佩服她的男友能包容她。

2654_161214102542_1.jpg

  在此之前,我从来都没有想过闺蜜男友抱我到他房间那样的事情会发生,所以我跟他相处得一切都是那么的顺其自然。

  在后来的接触中,我发现华的男友真的是太过于包容她了,当着我的面华让他男友帮她洗头,这个还不算,还让她男友为她洗脚、洗内衣,毫不遮掩,也不给她男友面子。

未标题-5.jpg

  华的男友并没有做任何的反抗,只是一个劲的冲着我苦笑,那时候我真的很可怜这个大男孩。甚至华还当着我的面,让她的男友帮她洗内衣裤,那一刻一股莫名的怒火冲了上来,我指责着华的过分,很不客气地走开了。

  第二天的时候,我趁着华不在,跑到了他们的出租屋,希望劝说华的男友多包容一下,同时也告诉他,华就是那个性子,喜欢使小性子,还爱面子,叫他别太当真。没想到,这个看上去文质彬彬的男生,竟突然抱我到他房间,把我给强暴了,在这个过程中,我反抗,而且发誓一定要用法律手段惩罚他,可是遭强暴后,他哭得一塌糊涂,他说他喜欢我,因为我是一个懂得包容和给足男人面子的好女孩。

未标题-9.jpg

  我当然不可能就因为他的几句话就原谅了他,但是因为华的关系,我最终还是没有报警的勇气。之后的接触中,看着他那无辜的眼神以及真诚的样子,我是被他感动了,就更加没有了追究的意思。之后,我们又发生了几次关系,我很怕这段关系被曝光,但是他确实走进了我的内心。

未标题-10.jpg

评论加载中..