教你日常壮阳补肾的超牛小动作!      

  男人壮阳与其说是增强能力,倒不如说是保证身体性能。首先人提的阳气是不断代谢的,当然会随着年龄的增长衰弱,虽然很多人认为阳气衰弱就是肾亏,但阳气衰弱后会影响到很多身体功能,只不过人们把这这些问题都算在肾虚上而已。

男人这样运动可增强性能力

  没事可以摸摸小腹

  肚脐下3寸就是关元穴所在之处,关元穴属于沿头面正中贯穿胸腹的任脉所谓“任脉”,是指不论男女都与其生殖系统有密切关系的一支经脉,任脉上有不少具有强精壮阳效果的穴位。


  自我按摩时,首先可以以关元为圆心,左或右手掌做逆时针及顺时针方向摩动3到5分钟。然后,随呼吸按压关元穴3分钟。当然,如果有条件,也可以用艾条灸关元,每次10分钟左右,有很好的强壮作用。

  男人多踮踮脚尖,有助于益肾壮阳,进而改善性功能,特别是在小便时。方法是双足并拢着地,用力踮起脚跟,然后放松。养生专家称,若能在一天内做上五六次这样的踮脚尖运动,常年坚持便能达到很好的益肾作用。若患有慢性前列腺炎及前列腺肥大,小便时踮脚亦有尿畅之感。另外,下棋、打牌、玩电脑或久立不动时,最好1小时左右做1次踮脚运动,可使下肢血液回流顺畅。


评论加载中..