男人抵挡不了的五种最美的场景      

   男人心不如女人那样变幻难测,但是经常也不可捉摸。有的男人会在一段稳定愉快的感情里,仍受不住其它女性的诱惑。这些诱惑,到底又是什么。每个人也有不同的故事。不过,他们当中,会有一些较常出现的情节。以下,就是五个男人最容易受诱惑的情节:

94G22SL1H3H7.jpg

008.jpg

  1:她没有任何地方及得上你  大部分女性会以为,男人所遇到的诱惑,都来自那些迷人,甚至十全十美的女人。可是,惊讶地,不少男人却受一些无论在魅力、吸引力也比女朋友或妻子逊色的女人所诱惑。事实上,这些女人不一定美丽;但却是容易接近和得到的。你会把你的伴侣作为偶像般崇拜吗?这些女人会──这就是男人无法抗拒的原因。

006.jpg

  2:她需要协助和安慰

  经典场面:一个已婚男人诱惑一个单身女郎说:“我的太太不了解我。”原来,男人也受这一套的。面对一个女人哭着诉求同情和了解,男人的心便软──有些更是痒了。另一个类似的情形,就是女人向男人寻求精神上的慰藉,如失恋;家庭、经济问题等,结果,就是由于女性那种无助感,竟然令男性想入非非了……


评论加载中..