从结构解析精子对人体的作用      

  我们首先看看精子的构成吧。精液是由精子与精浆液组成,精浆液的主要成分是水,水占了占90%以上,其它成分有蛋白质颗粒、脂肪等,这些成分和血浆的成分差不多,只是来源和存在形式与作用不同,都是对身体无害的成分。健康男人的精液中是没有病菌的,吞吃精液对身体一般也不会有坏的影响,只是一种不卫生的行为。

2642_160615150301_1.jpg


  精子吃进去以后,会从食道进入胃,被胃分解后进入小肠。食物在小肠内被分解为简单的可吸收的小分子物质在小肠内吸收。留下难于消化的食物残渣,从小肠进入大肠,最后再经直肠和肛门排出。即便精子没有被胃液分解、没有被小肠分解,也是不可能到达输卵管的,因为根本就无路可通。

2642_160614155855_1.jpg

  所以,从理论上来讲,吃精子会怀孕几乎是没有可能性的。首先精子很可能在胃部就被分解了,再说即使它能顽强活下来,也不可能被吸收”进入腹腔或是输卵管。

  精子是没有美容功效的,在射出的精液当中,是99%的液体,只有1%的有形的物质,包括精子,包括一些其他的蛋白质,还有一些糖,还有一些葡萄糖,还有一些果糖等,主要是果糖的一些物质,这些物质呢,没有什么营养价值,你像蛋白质,含量就1%,也没有什么营养价值,不是说有很高的营养价值,还不如牛奶的营养价值,所以为了美容而吃精子是没有意义的。

2642_160615150322_1.jpg

评论加载中..